СМИ рассказали о последних минутах жизни Михаила Зеленского



Стали известны подробности последних часов жизни телеведущего.
СМИ стали известны подробности последних минут жизни телеведущего Михаила Зеленского, который скончался на отдыхе в Доминикане  в возрасте 46 лет.
В момент смерти он пил кофе и стал задыхаться – об этом “МК” рассказал знакомый журналиста.
По его словам, вторая жена Зеленского, Мила, считает версию о его смерти от инсульта “вымыслом”.
Официально это также не подтверждено, уточнил он.
По словам источника издания, местные врачи, которые увезли человека на скорой, просто не смогли его спасти. Вероятно, что в России такого исхода бы не было, считает он.
Неясно и когда скончался Зеленский – в машине скорой или уже в клинике.
Второй источник “МК”, журналист Александр Политковский, считает, что умерший коллег был крайне стрессоустойчивым человеком. Он рассказал, что именно Зеленский был тем, кто помогал открыть в Останкино  школу телевидения.
Он упомянул о съемке на Байкале в непростых условиях и о том, что Зеленский был для ТВ “уникальным человеком”.
Журналист никогда не поддавался внешнему влиянию, заявил Политковский, добавив, что ведущий много курил, но никогда не жаловался на здоровье и всегда сохранял спокойствие.
“Но он был фантастической курилкой”, – уточнил коллега.

Еще один коллега Зеленского, который работал с ним в одной бригаде в «Вестях»,  рассказал, что тот умел создать вокруг себя божественную атмосферу, обладая “детской, чистой душой”.
Известно, что ведущий судился с женой из-за детей и имущества.
Как сообщает “СтарХит”, суды между супругами продолжались все два последних года его жизни.
С первой женой он познакомился 15 лет назад, в 2007-м, на шоу “Танцы на льду”,
После разрыва, супруги начали спор из-за алиментов для двух общих дочерей, а также борьбу за имущество и право на воспитание детей. Уточняется, что последнее заседание прошло за три недели до смерти Зеленского.
Последний, как пишет СМИ, настаивал на праве видеться с детьми так часто, как захочет,  поэтому он хотел в судебном порядке определить режим общения.
Иск, как сообщили в Куцневском суде столицы, он подал декабре 2020-го, частично его требования удовлетворили в сентябре 2021-го.
А 20 декабря состоялось рассмотрение апелляционных жалоб, которые подал журналист. Но решение предыдущей инстанции Мосгорсуд оставил без изменений.
Что касается имущества, то Зеленский хотел после развода получить 50% квартиры в Москве, которая была куплена в 2013-м. В нее, по его заверениям, экс-супруга его не пускала. Бывшая жена Елена во встречном иске хотела отсудить у него 1,2 млн рублей, потраченных на ремонт. Оба требования сторон были отклонены из-за давности.  В итоге, судьбу должен был решить кассационный суд.Новости СМИ2

Как писал ранее Topnews, Зеленский скоропостижно скончался на отдыхе с семьей. Он был известен, как ведущий “Вести – Москва”, преподаватель Высшей школы телевидения “Останкино”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?