Жительница Кубани рассказала, как потратит выигранные в лотерею 500 миллионов рублей



Женщина свой приз выиграла, купив набор из десяти билетов.
Выигравшая 500 миллионов рублей в новогодней лотерее “Русское лото” жительница Краснодарского края Светлана Брагина обратилась за получением выигрыша.
Напомним, ранее Topnews писал, что 1 января 2022 года в прямом эфир состоялся розыгрыш лотереи “Новогодний миллиард”, где главный приз в миллиард рублей был разделен на двух человек в равных долях.
И пока второй мультимиллионер не обратился за оформлением выигрыша, уроженка Кубани рассказала, как намерена распорядится деньгами.
Как удалось выяснить журналистам, женщина является уроженкой Новороссийска и свой приз она выиграла, купив набор из десяти билетов. Причем один из них принес ей полмиллиарда, а еще один 500 рублей.
А потратить эти деньги она намерена, по ее заверениям, с умом. Первым делом она собирается помочь семье своей дочери в приобретении нового загородного дома, о котором та давно мечтает, а также обновить машину супругу.
Помимо этого, Светлана намерена осуществить и свою мечту о поездке в Лондон. И если ранее она просто не могла себе это позволить, то теперь ее ничего не ограничивает.
Задумалась женщина и о благотворительности. В частности, она намерена помочь финансово приютам для собак, спонсируя покупку кормов, а также оказание ветеринарной помощи нуждающимся животными.
Добавим, что Светлана Брагина после получения выигрыша не собирается бросать работу, так как трудится в крупной компании экономистом. Более того, она уверена, что деньги не поменяют ее личность, сделав ее просто более комфортной.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?