От МУЗ-ТВ потребовали 24 млн рублей за «молодоженов» Киркорова и Даву



Телеканал уже был оштрафован на 1 млн рублей.
В московский суд поступил иск от Валентина Семёнова, который указывал на моральные страдания из-за трансляции премии МУЗ-ТВ. Мужчина сообщил суду, что его оскорбили рэпер Дава и Филипп Киркоров, которые появились на трансляции в образах молодоженов.
Россиянин потребовал от телеканала крупную сумму денег. До этого он хотел 100 млн рублей, которые телеканал должен быть заплатить государству.
В первом рассмотрении Семенову отказали. Тогда он в следующем иске потребовал взыскать 24 млн рублей.
Напомним, летом 2021 года во время церемонии вручения премии МУЗ ТВ на красной дорожке Киркоров и Дава появились в черном и белом костюмах. Знаменитостей сопровождали полуголые мужчины. В этом усмотрели намек на образы молодоженов.
В итоге после скандала в ноябре 2021 года МУЗ-ТВ обязали выплатить один миллион рублей в пользу государства.
Иск от Роскомнадзора также рассмотрел Басманный иск. Телеканал обвинили в пропаганде гомосексуализма среди детей.
Наказал суд и должностное лицо – программного директора Андрея Разыграева. Его обязали выплатить 100 тыс. рублей. В это же время Разыграев уволился с телеканала, где работал долгие годы.
Тем временем, в конце 2021 года Разыграева также обвинили в распространении информации, вредной для несовершеннолетних. Уже были составлены протоколы.
В январе Разыграева оштрафовали на 5 тысяч рублей, а телеканалу присудили по той же статье – 20 тысяч рублей.
Как писал ранее Topnews, Филипп Киркоров на вечеринке МУЗ-ТВ также отличился в ноябре 2021 года. Артист оскорбил журналистку, назвав ее «дурой».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?