Друг Михаила Зеленского озвучил последнюю переписку с телеведущим и раскрыл детали его смертельной поездки в Доминикану



Стали известны подробности трагической смерти телеведущего.
Российские СМИ продолжают выяснять подробности трагической смерти телеведущего Михаила Зеленского.
Напомним, что журналист скончался на отдыхе в Доминикане, куда он отправился вместе со своей женой Милой Рубинчик.
Спустя несколько дней после ухода из жизни Зеленского, его друг и коллега Николай Сергеев опубликовал ставшую последней переписку с ним.
Беседа, состоявшаяся за несколько дней до смерти Зеленского, была обнародована на передаче “Билет в Большой” на канале “Культура”.
“Коля, спасибо большое за приглашение. К сожалению, не смогу быть — улетаем на Новый год на моря. Но надежды на встречу не оставляю”, – написал своему приятелю Михаил Зеленский, предположительно, отвечая на приглашение в гости в честь дня рождения Сергеева 2 января.

В праздничный день Михаил Зеленский прислал другу поздравление, пожелав ему всех благ.
Также Сергеев рассказал, что довольно давно видел Зеленского в последний раз. Говоря о произошедшей трагедии он отметил, что ему пока не удалось поговорить с Милой Рубчик по поводу дальнейших действий.

Отвечая на вопрос о том, болел ли телеведущий коронавирусом в прошедшем году, друг Зеленского сказал, что тот достаточно легко перенес инфекцию и “продолжал курить по две пачки в день” и особо не следил за здоровьем.
“Он жил под девизом: “Получай удовольствие”. Поэтому… А его возраст для мужчины очень опасный. Потому что очень часто инсульты и инфаркты происходят”, – добавил друг ушедшего из жизни журналиста.

Ранее TopNews писал о том, что у Михаила Зеленского выявили высокую вероятность инсульта. Это произошло еще 10 лет назад, когда вачи предупреждали телеведущего о серьезных проблемах со здоровьем.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?