В российском посольстве озвучили причину смерти журналиста Зеленского



Друг журналиста рассказал о последнем разговоре с ним.
СМИ стало известно о том, что известный российский телеведущий Михаил Зеленский,  который умер во время отдыха в Доминикане, погиб от остановки сердца.
Как сообщает “Российская газета” со ссылкой на секретаря российского посольства в Венесуэле Анну Иванову, окончательный вердикт медиками еще не вынесен.
Она пояснила, что местные медики старались спасти жизнь журналисту, но, увы, не преуспели в этом.
В связи с тем, что причина смерти Зеленского пока не установлена, неизвестна и дата репатриации его тела в Россию.
В посольстве пояснили, что пока что ведется оформление документов.  Иванова рассказала, что посольство постоянно контактирует с родственниками журналиста и властями Доминиканы, чтобы этот процесс ускорился.
Ранее о своей последней беседе с журналистом рассказал друг Зеленского и его коллега по программе “Билет в Большой” Николай Сергеев.
За несколько дней до кончины журналиста, последний писал ему о планах отдохнуть на Новый год “на морях”. В день рождения коллеги, который отмечался 2 января, Зеленский прислал ему поздравление, пожелал высоких доходов и больших свершений.
По словам коллеги, журналист был настоящим непоседой и очень любил путешествовать.
На своей странице в Facebook Сергеев опубликовал трогательный пост, в котором сетовал, что ожидаемая встреча с другом больше не случится.
“Мишенька, родной, ну как же так? Обязательно напишу о тебе через несколько дней. Сейчас тяжело, не справляюсь”, —  написал друг.

Как ранее писал Topnews, СМИ называли вероятной причиной смерти журналиста инсульт.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?