В “ковидный” госпиталь Челябинска больных возят на “буханке” 80-х годов с кислородным баллоном в руках



Житель Челябинска наглядно показал каким образом и на чем в местной больнице перевозят "ковидных" пациентов на обследование.
Во всех регионах России многие рядовые больницы были переоборудованы под “ковидные” госпитали, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. Помимо уже имеющихся больниц по распоряжению Владимира Путин в городах начала строительство новых больниц под коронавирусных больных.
Однако если в Москве вся работа отлажена и есть полное оснащение больниц всем необходимым оборудованием, включая медицинский транспорт, то в регионах все еще имеются слабые места.
Так, в распоряжении Telegram-канала Mash появилась видеозапись, сделанная больным COVID-19, который наглядно показал каким образом и на чем в челябинской больнице перевозят “ковидных” пациентов на обследование.
На записи видно, как больной, который нуждается в постоянной подаче кислорода (мужчина держит в руках кислородный баллон, а на его лице надета маска) едет в УАЗике 70-80-х годов, известный в народа как “буханка”, из одного корпуса в другой для проведения КТ-исследования.
При этом штатных сидений в машине нет, а оборудованы они кустарным методом из фанеры в виде своего рода скамейки-лавочки.
Причиной перевозки стал тот факт, что мужчина сам не сможет пройти и 100 метров, а корпуса находятся в сильном отдалении друг от друга.
Автор записи пояснил, что запись была сделана еще в декабре, когда он проходил там лечение от COVID-19.

Ранее Topnews писал, что студентка на Камчатке умерла в муках после второй прививки от COVID-19.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?