“Мы не вечны”: дочь Михаила Турецкого избавилась от ребенка, узнав о его “особенном” диагнозе



Признание Турецкой вызвала резкие нападки артистки Эвелины Бледанс.
Дочь певца и дирижера Михаила Турецкого 37-летняя Наталья сообщила в соцсети о том, что она была вынуждена прервать третью беременность из-за неутешительного диагноза, который был вынесен плоду.
На своей странице в Instagram женщина призналась, что пошла на ЭКО, чтобы исполнить мечту и стать мамой в третий раз. Однако в декабре врачи во время биопсии выяснили, что у плода есть отклонение.
Неродившемуся  малышу был поставлен диагноз – синдром Дауна.
Шокированная мать двух детей не сразу, но приняла решение прервать беременность.
По словам Натальи, было проведено инвазивное обследование, которое не могло ошибиться.  Сама она была в шоке от случившегося, и ранее не могла представить, что у ее малыша может быть такой синдром.
В посте она попросила понимания от подписчиков.
Женщина пояснила, что двое уже рожденных детей также требуют ее внимания, поэтому, оценив все возможные последствия рождения “особенного” малыша, она пошла на такой шаг, который считает спасением, а не убийством.
«Мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком?» — цитирует ее “МК”.

В свою очередь артистка Эвелина Бледанс, мать “особенного” ребенка в Instagram раскритиковала позицию Турецкой. Она обвинила ее в том, что женщина, которая три года ждала малыша и не раз заявляла об этом в Сети, сдалась при первых трудностях.
Бледанс считает, что жалеть Турецкую не за что.
Напротив, по мнению артистки, Наталья долгое время пытается убедить аудиторию в том, что таким детям нельзя давать шанса, что они “мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь”.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)
Как ранее писал Topnews, ранее Бледанс опустила блогершу, которая пожелала смерти ребенку-инвалиду в аквапарке.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?