Марину Хлебникову после страшного пожара выписывают из больницы



Дочь певицы опровергает сообщения, что она обгорела.
В ближайшее время из ожогового отделения московской больницы выпишут Марину Хлебникову. Певица, пострадавшая перед Новым годом в страшном пожаре в своей квартире, подтвердила информацию о выписке.
Об этом пишут РИА Новости.
Тем временем, дочь Марины Хлебниковой опровергает сообщения, что лицо матери сильно обгорело. По ее словам, артистку можно узнать, а все, что пишут в Сети, неправда.
При этом дочь не пускали в палату к Хлебниковой – они общались по видео. Но увиденное позволяет понять, что у певицы не 30%, и не 50%, и даже не 80% ожогов тела, заверила ее дочь.
Ранее телеведущий Андрей Малахов обратился к зрителям «Прямого эфира», попросив их собрать деньги для Хлебниковой. Средства помогут певице восстановить квартиру. Это стали обсуждать в соцсетях.
Против сборов выступила и светская журналистка Лена Миро. Блогер напомнила, что у россиян доходы даже «рядом не стояли» рядом с доходами Малахова.
Миро удивилась, что Малахов верит, что пенсионеры с копеечными доходами скинутся на ремонт певице из 90-х.
Лена Миро уверена, что певице Марине Хлебниковой должны помогаеть ее коллеги по сцене, у них и доходы выше. Но лучше деньги направить вообще на лечение больных детей, там важна каждая копейка, высказалась блогер.
Как писал ранее Topnews, Андрей Малахов с друзьями Марины Хлебниковой открыли сбор средств, на которые можно будет восстановить сгоревшее жилье артистки.
Сама певица признается, что не помнит до конца события вечера, когда произошло возгорание. По ее предположению, могло произойти короткое замыкание.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?