“Все зря”: Дана Борисова ужаснула поклонников, показав фигуру в бикини после пластики



Телеведущая опять поймала негатив от фолловеров.
Дана Борисова, как и многие другие звезды российского шоубиза отправилась на отдых после Нового года.
Звезда призналась, что “не потянула” Арабские Эмираты, выбрав “бюджетный” Египет, а точнее – Хургаду. По ее словам проживать в отелях, где проживание “близко к миллиону”, сейчас она позволить себе не может.
Тем не менее, она вместе с семьей наслаждается отдыхом на пляжах с “прозрачным морем” и безоблачным небом, сообщает ФАН.
Однако до визита в Египет Борисова пережила несколько неприятных моментов. Первым стали “гром и молния” при подлете к курортному городу.
Ведущая подробно описала все свои злоключения, включая три часа “кружения” в воздухе у аэропорта из-за страшного ливня в Хургаде.
В итоге аэропорт закрыли, а борт с Борисовой отправили на другой аэродром, где еще три часа пассажирам пришлось провести в самолете, пока судно дозаправлялось. И только после этого самолет наконец-то прибыл в пункт назначения.
«Когда мы вышли из самолета, то на нас обрушился небывалый град, из-за чего цена такси там поднялась до 600 евро», — пожаловалась Борисова.

Впрочем, поклонники звезды в Сети предпочли обсуждать более пикантную тему.
Ведь еше до Нового года Борисова сделал пластику фигуры, и на отдыхе щеголяла в купальниках, щедро делясь с фолловерами фото.
То, что звезда “подтянула” бока, живот и бедра, большинство фанатов не оценило. По их мнению, эффект от операции был близок к нулевому.
«Всё зря!”,  “Лучше бы спортом занялась?», «И это ваш пластмассовый пресс?”, “Выглядит ужасно!», – писали разочарованные фолловеры.

Нашлись и более добрые подписчики, которые, не спеша поздравлять Борисову с новой фигурой, похвалили ее за откровенность и нелюбовь к редактированию фото.
Также многие похвалили Борисову, отметив, что, в отличие от остальных знаменитостей, она не редактирует себя в фотошопе, а показывает всё, как есть. Другой вопрос, нужна ли такая откровенность?
«Зато она настоящая!»,  «Обычная женщина в возрасте, и не стыдится этого!», – оправдывали Борисову они.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)
Ранее Topnews писал, что Борисова обвинила телеведущего в изнасиловании спустя 30 лет.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?