«Тебя задержат»: новогоднее поздравление Жириновского для девочки, мечтающей об игрушке, взорвало Сеть



Ребенок хотел в подарок интерактивную игрушку.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поучаствовал в ежегодной акции «Елка желаний», которая проходит по всей стране. В ее рамках любой желающий может снять письмо с елки и исполнить желание ребенка.
Так, 4-летняя Дарья Чернышева из Москвы мечтала об «интерактивной игрушке».
Ее письмо досталось именно Жириновскому, который купил в подарок мягкую собаку и записал для ребенка речь на фоне елки, украшенной игрушками с символикой ЛДПР.
На речь обратил внимание журналист Александр Горохов. В начале ролика Жириновский отметил, что в 4 года рано мечтать о такой игрушке – даже у политика не было ее. У него «вообще ничего не было».
Тем не менее, Жириновский согласился исполнить желание ребенка. Также он подарил Даше конфеты в пакете с надписью ЛДПР. При этом он наказал ребенку беречь мешочек.
«Подрастешь большая, оденешь красную шапочку, пойдешь в лес, найдешь бабушку свою, которую твои родители бросили, и она сейчас живет в лесу одна, в избушке на курьих ножках, и гостинец ей от нас принесешь», – говорит в ролике Жириновский.

А в пустой пакет девочка должна собрать орехи, шишки, грибы, и отдать все родителям, сообщив им, что они «подлые». Из-за того, что бабушка живет в лесу и плачет, ребенок должен уйти от них. Причем прямо в штаб-квартиру ЛДПР, вступить в партию и выйти на пикет в одиночку. Возле Белого дома она должна стоять с плакатом «Спасите мою бабушку».
«Тебя задержат», – констатирует Жириновский.

По его сценарию, Дашу будет пытаться освободить депутат Василий Власов, но ему не удастся. Зато депутат дождется, пока девочка вырастет, он ее подождет и возьмет в жены. Это и будет «большой подарок» для Даши, а для Власова – «большая трагедия».
Жириновский отметил, что все началось с собачки и конфет, а закончилось такой трагедией для депутата Власова.
Он поздравил ребенка  с Новым годом – «счастливым, любимым, хорошим».

Речь Жириновского буквально взорвала Сеть. Комментаторы массово переживают и за бабушку в лесу, и за подарок, и за Дашу, и за самого политика.
«Это сделало не просто мой день, это сделало весь мной грядущий год. в этом году я так не смеялся ни разу»
«Я что один тут переживаю за БАБУШКУ которая в лесу?»
«Душераздирающее  будущее нарисовал Вольфович  Даше… Особенно жаль бабушку»
«Скрытое послание Жириновского о том, что в современной России много иррационального. Мягко говоря. Дэвид Линч оценил бы»
«Эти люди принимают законы, по которым нам жить…»
«Почему он до сих пор не Президент России???»
«Нормальный генератор случайных фраз!», – пишут комментаторы.

Как писал ранее Topnews, Владимир Жириновский призвал в новогоднюю ночь бомбить Украину. По версии политики, необходимо ранним утром нанести удар, пока все будут праздновать.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?