СМИ: Елизавету II задели две детали в рождественском послании принца Гарри и Меган Маркл



Инсайдер Букингема рассказал о "досадных" подробностях открытки.
В Букингемском дворце подвергли критике рождественскую открытку, которую опубликовали принца Гарри и Меган Маркл.
СМИ стало известно, что изображением счастливой пары с двумя детьми была огорчена бабушка принца, королева Великобритании Елизавета II.
Как сообщает издание “ОК!”, инсайдер королевской семти Шон Нил рассказал о том, что на рождественском фото герцогов Сассекских отмечаются две важные детали, которые расстроили ее Величество.
Так, Елизавете II не понравилась надпись «Happy Holidays», иначе – “Счастливых праздников!” вместо «Счастливого Рождества» (Merry Christmas), как принято желать 24  декабря в Великобритании.
По словам Нила, такое поздравление было неприятно Елизавете II, которая возглавляет Англиканскую церковь и считает Рождество основным праздником года, в который чтятся семейные традиции.
Для ее Величества у Рождества есть “глубокий сакральный смысл”, отметил инсайдер. Он добавил, что детей в королевской семье с детства учили чтить традици, а Гарри ранее проводил праздничные дни вместе с королевой и ее мужем.
«Для Елизаветы II этот американизм стал символом того, что внук отказывается от своих корней», — считает Нил.


В Букингеме не одобрили и тот стиль одежды, что был выбран Гарри и Меган для фото на открытке.


Журналист считает, что “порванные джинсы и босые ноги”  более подходят для “бунтующих подростков”, и не соответствуют королевским особам, их титулам и занятием благотворительностью.
Также Нил отметил, что в память об ушедшем муже королевы принце Филиппе, Елизавета II надела брошь, которую носила во время медового месяца с герцогом Эдинбургском, а супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон посетила концерт в Вестминстерском аббатстве в платье, которое отличалась от наряда на похоронах Филиппа только цветом.
Принц Гаррии, напротив, решил напомнить о своей матери, принцессе Диане, в честь которой надел африканский браслет из бисера, который купил сразу после ее гибели.
Ранее Topnews писал, что в Сети вызвало тревогу сообщение, о том, что королева была госпитализирована в Лондоне.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?