«Сделали 10 операций»: актриса Елена Валюшкина излечилась от бесплодия



Звезда «Универа» и «Горько!» долго ждала своей беременности.
59-летняя российская актриса Елена Валюшкина стала героиней шоу «Судьба человека» Борисова Корчевникова. В студии телеканала «Россия 1» артистка призналась, что долго пыталась забеременеть.
Сразу после окончания театрального училища Валюшкина вышла замуж за педагога. Около 11 лет они были в браке, но детей у пары не было. Врачи ставили актрисе диагноз «бесплодие».
За долгие годы Елена Валюшкина прошла лечение, несколько операций. Актриса вспоминает, что принимала таблетки, что-то колола.
«У меня был диагноз — 100% бесплодие. К сожалению, просто судьба», — признает Елена Валюшкина.

В 1994 году актриса сыграла свадьбу с актером Александром Яцко. Спустя три года Елена Валюшкина впервые стала мамой. У нее родился сын Василий.
В 2003 году актриса родила и дочь, которую назвала Марией. Сейчас детям актрисы 24 года и 18 лет.
Кстати, несмотря на рождение детей, Валюшкина развелась с Яцко. Спустя 20 лет после свадьбы их союз распался.
Как признается звезда «Универа» муж изменял ей, поэтому она и развелась. В будущем она может еще раз выйти замуж, но ей нравится быть одинокой, отмечает актриса.
В своих интервью Елена Валюшкина отмечает, что понимает отношение нынешних детей. Сейчас они не ее собственность, дети уже выросли и живут своей жизнью.
Как писал ранее Topnews, в 2019 году продюсер Димы Билана Яна Рудковская призналась, что не может выносить детей, ей поставили «бесплодие».
При этом у нее уже было трое сыновей, но с мужем Евгением Плющенко они мечтали еще и о дочери. Четвертого сына Рудковской выносила суррогатная мать.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?