Билан рассказал Собчак о встрече с вором в законе Япончиком из-за мужа Рудковской



Певец поделился рассказом о том, как его делили Виктор Батурин и Яна Рудковская.
Российский певец Дима Билан в беседе с телеведущей Ксенией Собчак рассказал ей о тех временах, когда он уходил от продюсера Виктора Батурина, окончательно сделал выбор в пользу Яны Рудковской.
По его словам, в ходе юридических споров о правах на его творчество, давление, которое оказывалось на него, было огромным.
Он вспоминает, что дело доходило до физических угроз, когда речь шла о том, что он может отказаться без еды и воды в комнате, и не выйдет, пока не подпишет документы.
Билан не стал озвучивать сторону, от которой исходили угрозы.  Однако рассказал об одной нетривиальной встрече, во время которой испытывал настоящий страх.
Так, его просил остаться с Батуриным известный вор в законе Япончик (Вячеслав Иваньков).
По словам победителя «Евровидения»,  он думал, что не вернется с этой встречи.
«Я говорю: “Я не пойду, можно мне билет, пожалуйста, я в Кабардино-Балкарию уезжаю, я больше не хочу здесь находиться, мне надоело это, страшно”», — процитировал себя он.

Артист вспоминал, что Япончик старался научить его «поступать благородно», то есть остаться не с Рудковской, а с ее бывшим супругом.
Напомним, что продюсер вошла в семью Батуриных в 2001 году, брак был расторгнут через семь лет.
Развод был тяжелым, каждая из сторон требовала исполнения обязательств в рамках брачного контракта.
Как ранее писал Topnews, ранее певец искренне рассказал о своем алкоголизме, признавшись, что, начав пить, не может остановиться.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?