Лавров предложил необычный способ заселения Сибири



Сергей Лавров провел первое заседание международной комиссии «Единой России».
Глава МИД Сергей Лавров предложил необычный способ по заселению Сибири во время заседания комиссии “Единой России” по международному сотрудничеству как ее глава.
Для этого, как считает Лавров, власти России должны принять решение о расширении нынешнего перечня регионов для переселения, включив туда Сибирь.
На этом основании граждан, получивших гражданство РФ, отправлять жить именно туда.
Также Лавров добавил, что необходимо также изменить критерии отбора возможных переселенцев, исключив немотивированные отказы.
Глава МИД подчеркнул, что в настоящий момент для проработки данного вопроса ведется работа по подготовки законопроекта в сфере миграции.
Этот документ, пояснил Лавров, должен будет максимально упростить условия и процедуры возвращения россиян на ПМЖ на Родину.
В особенности это относится к привлечению квалифицированных специалистов, а также получению гражданства лицами и их детьми, которые были рождены в браке с иностранцами.
При этом он заверил, что партия будет способствовать созданию благоприятных условий для развития страны в этом направлении. Для это планируется повысить безопасность страны, а также уровень благосостояния граждан.
Лавров уверен, что все это поможет сплотить русский народ, а также поможет привлечь высококвалифицированных специалистов и перспективную молодёжь.
Ранее Topnews писал, что стали известны подробности перепалки Лаврова и Блинкена в Стокгольме.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?