Победительница шоу «Пацанки» рассказала, на что потратит 1 млн рублей



В Сети недовольны выбором победителя в этом сезоне.
В конце декабря телеканал «Пятница» подвел итоги 6-го сезона реалити-шоу «Пацанки». На протяжении трех месяцев в школе леди из пацанок воспитывали благородных девиц.
В итоге победительницей 6 сезона шоу «Пацанки» стала 26-летняя уроженка Новокузнецка Татьяна Каширина.
Девушка пришла в «Пацанки» после тяжелой жизни: ее бросили в детском доме, семьей она считает свою воспитательницу и ее сына. С бывшими родственниками Таня Каширина не поддерживает связь.
В начале сезона Каширина по прозвищу «Танк» предпочитала все выяснять кулаками. В первой серии «Пацанок» девушка отличилась небывалой жестокостью – она сломала ключицу другой участнице шоу Ольге Кравцовой.
В следующих сериях она также жестоко избивала и буллила участниц.


«А если серьезно, то у моих подписчиков было много вариантов, кем они меня видят», – рассказала о своем предназначении Каширина.

Кроме того, не все зрители остались довольными выбором победительницы шоу «Пацанки».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Татьяна Каширина (@masterbym)
«Честно, победителя сезона, можно определить по первой серии. Кто хуже всех себя вёл, и кто хуже всех и жёстче всех был на шоу, тот и победитель сезона»
«Теперь будущие участницы должны знать, что на шоу нужно залетать как Таня, ломать всем ключицы, рожу и т.д а потом ближе к финалу немного актерского мастерства и вуаля ты победитель»
«Сочувствую, той кто будет победительницей в 7 сезоне, ведь ей в начале придётся кого-то убить…», – пишут в Сети.

Как писал ранее Topnews, победителем музыкального шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ стал Шура. Также победа досталась Виктору Салтыкову. Впервые члены жюри решили отметить сразу двух исполнителей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?