Королевское семейство Великобритании поздравляет с Рождеством на протяжении последних 65 лет

Королевское семейство Великобритании каждый год выпускает открытки с изображением членов именитой фамилии. Мы предлагаем вам взглянуть на 30 королевских открыток на Рождество из разных периодов. По этим поздравлениям можно понять, как меняется жизнь не только вокруг Королевской четы, но и в мире в целом.
Король Георг V и королева Мария – те самые дедушка и бабушка королевы Елизаветы II, отправляли рождественскую открытку своим войскам, сражавшимся на фронте во времена Первой мировой.
Королевское семейство Великобритании поздравляет с Рождеством на протяжении последних 65 лет

Взяв за основу пример предков, юная принцесса Елизавета также разослала открытки в гренадерский гвардейский полк Британской армии. Это событие произошло в 1942 году, и поздравление от юной принцессы было также направлено солдатам, сражавшимся во времена второй мировой.

На рождественской открытке 1952 года королевская семья поздравила жителей Великобритании открыткой с изображением Королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского Филиппа, их сына – принца Чарльза и дочери – принцессы Анны.

В 1955 году Королевская чета сделала ставку на неформальный портрет на природе.

А вот открытое 1957 года и вовсе кажется очень необычной. В рождественском поздравлении Королева Елизавета Вторая, герцог Эдинбургский Филипп, их сын – принц Чарльз и дочь – принцессой Анна на природе в кругу семьи. Подобный сюжет не типичен для рождественских открыток.

126Смотреть далее

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?