18-летнюю уроженку Новосибирска признали одной из лучших моделей в мире

Уроженку Новосибирска признали одной из лучших манекенщиц 2021 года на премии Model of the Year Awards.

18-летняя россиянка София Стейнберг получила звание наилучшей модели в мире по итогам зрительского голосования. Понятно, что женщина не один раз воспринимала роль в показах таких брендов, как Paco Rabanne, Boss, Michael Kors, Valentino, Chanel, Prada, Louis Vuitton, Dior и Givenchy. Не считая того, она 37 раз прошлась по подиуму в рамках Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Победу в той же номинации проф жюри присудило 55-летней американке Кристен Макменами, которая вернулась в модельный бизнес в 2021 году, открыв кооперативный показ модных домов Versace x Fendi и снявшись для английской версии глянцевого журнала Vogue.

В то же время наилучшим манекенщиком 2021 года, по мнению представителей промышленности, стал американец Элтон Мейсон. Но зрители дали предпочтение испанцу Фернандо Линдесу, который прославился после роли в съемках телесериала «Стыд». Награду под названием «За награды в отрасли» получила супермодель Кейт Мосс.

Фаворитов определили обычным голосованием, в каком приняли роль наиболее 400 представителей престижной промышленности, также обыденные зрители и фанаты моды. В состав проф жюри вошли основной редактор английского Vogue Эдвард Эннинфул, 1-ая смуглокожая модель Бетанн Хардисон, одна из самых влиятельных кастинг-директоров в мире Анита Биттон и остальные специалисты.










Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?