“Я запретила детям плакать”: у больной раком Светланы Крючковой парализовало половину лица



Актриса не может работать из-за тяжелых последствий болезни.
Звезда российского театра и кино Светлана Крючкова уже несколько лет борется с онкологией. Она редко появляется перед публикой, потому что здоровье не позволяет участвовать в долгих проектов.
Исполнительница героинь “Родни” и “Доживем до понедельника” перенесла коронавирус, который утяжелил ситуацию. Как сообщает “КП”-Калининград”, у актрисы парализовало часть лица.
По словам актрисы, она постоянно испытывает перепады здоровья, когда в один день ей хорошо, а не следующий – нет.
Крючкова пояснила, что перенесла “тяжелый” коронавирус, который спровоцировал множественные осложнения.
“У меня было очень много осложнений, одно за другим”, – сообщила она, добавив, что три месяца была парализована сторона лица.

Артистка призналась, что не могла даже выговаривать букву “п”, но спасло от депрессии чувство юмора и врачи военном-медицинской академии, неврологи.
Впрочем, депрессию Крючковой пережить все же пришлось. Она признается, что часами от слабости лежала в кровати, лицом к стене “и ничего не хотела”.
Крючкова рассказала, что о раке в 4-й стадии узнала шесть лет назад. От болей она обратилась к врачу, и выяснилось, что у нее опухоль в 15 см.
Отреагировала она на страшную новость тем, что переписала завещание и выбрала платье, в котором хотела бы лежать в гробу.
А потом написала инструкцию близким по похоронам.
“Я запретила детям плакать”, –  заявила она.

Ранее Topnews писал, что в беседе со СМИ Крючкова призналась, что буквально “набита” гормонами.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?