СМИ: у бывшего главы ДНР нашли апартаменты в Дубае



У Александра Бородая нашли элитную недвижимость за рубежом.
СМИ сообщают о том, что в ходе расследования команды Алексея Навального у экс-главы самопровозглашенной ДНР и действующего депутата Госдумы РФ Александра Бородая найдена элитная недвижимость в ОАЭ.
Как пишет Znak.com, в базе собственников недвижимости Эмиратов указаны апартаменты, принадлежащие человеку, чьи имя и дата рождения совпадают с данными Бородая.
Цена недвижимости составляет 450 000 евро, площадь 104 кв.м.
Указывается, что из апартаментов открывается шикарный вид на Персидский залив и берег рукотворного острова Палм-Джумейра в Дубаи, и эта квартира не указана в официальной декларации парламентария.
Как утверждают авторы расследования, Бородай приобрел недвижимость еще в 2015 году.
Исследователи напомнили, что Бородаю принадлежит квартира площадью 142 кв. метра, которая располагается в престижном московском районе. Ее стоимость оппозиционеры оценили в 100 млн рублей.
В этом году депутат купил себе  LEXUS более чем за 5 млн рублей, а общий доход Бородая, судя по декларации за прошлый год, равнялся нулю.
На счетах у избранника в Госдуму официально числилось всего 313 000 рублей.
Напомним, что политик возглавлял «Союза добровольцев Донбасса» шесть дет назад, был главой Совета министров ДНР несколько месяцев семь лет назад.
Тогда же, в 2014-м, был советником Александра Захарченко.
Ранее Topnews писал, что Бородай рассказал СМИ, как вывозил из Донбасса связанного Стрелкова.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?