Суррогатная мать родит ребенка звезде «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой



Экстрасенс назвала сумму услуг суррогатной матери.
В ближайшие месяцы участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова станет мамой. Еще одного ребенка ей родит суррогатная мать. Как оказалось, экстрасенсу с мужем пришлось выложить крупную сумму денег за рождение малыша.
33-летняя Николь Кузнецова признается, что несколько лет грезила родить самостоятельно. Она уговаривала мужа еще родить ребенка, но у них не получалось.
У супругов росли двое сыновей, но Кузнецова была уверена, что у нее было трое детей.
По словам Кузнецовой, в какой-то момент они обратились за услугами суррогатной матери. Супруги уже выложили 600 тысяч рублей.
«Страшно? Да! Страшно, что это все делается «в пробирке», страшно, что не отдадут малыша после родов, страшно, что не хватит денег…», – рассказала Николь Кузнецова.

Кстати, еще перед этапом переноса эмбриона пара отдала около 300 тысяч рублей. Им пришлось собирать справки, проходить анализы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от @nikol.official
Сыновья Кузнецовой уже готовятся к появлению нового члена семьи. А Кузнецова рассказала, что ее муж очень нервничал, когда они подписывали договор.
«Впереди у нас 38 недель, и это только начало нашей истории. Возможно, мы вдохновим кого-то», – рассказала ясновидящая и попросила удачи ей.

Подписчики Николь Кузнецовой уверены, что в семье все будет хорошо, они предсказывают знаменитости хорошую судьбу.
«Вы просто чудо, я от всей души желаю вам удачи, чтобы все прошло хорошо, я вас люблю, вы молодец, я читала и у меня у самой слезы поступали к глазам, вы столько добра делаете людям, вы заслужили, чтобы у вас все получилось»,- пишут в Сети.

Как писал ранее Topnews, Яна Рудковская рассказала, сколько денег они с Евгением Плющенко отдали за сына от суррогатной матери. Беременность обошлась Рудковской в 2 млн рублей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?