“Пенсия за 100 лет”: СМИ рассказали, сколько заработают в Новый год Лобода, Лепс и другие звезды



Артисты активно пополняют свои бюджеты благодаря предновогодним корпоративам.
На фоне ограничений по коронавирусу многие российские звезды стали жаловаться на снижение своего заработка, однако в канун нынешнего Нового года артисты могут выступать и пополнять свой бюджет благодаря корпоративам.
Так, по информации Teleprogramma.pro, больше всего на новогодних выступлениях в этом году заработали Светлана Лобода и Григорий Лепс.
По сведениям журналистов, эти знаменитости могут заработать на корпоративах от 10 до 15 миллионов рублей.
В частности, артисты выступят в новогоднюю ночь в концертном зале “Барвиха”, одно место за столиком в котором стоит посетителю от 80 до 400 тысяч рублей.
Пользователи Сети язвительно шутят, что средний российский пенсионер может накопить такую сумму с пенсии, если будет получать ее 100 лет.
Чуть меньше в этом году заработают Стас Михайлов, наставники “Голоса” Баста, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и даже Филипп Киркоров: по информации издания, эти артисты выступят на корпоративах для топ-менеджмента ряда компаний и заработают от 7 до 9 млн рублей.
Согласны поработать за 4-6 млн рублей Дмитрий Билан, группы Little Big, «Руки Вверх!», Zivert, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Любовь Успенская, хотя обычно они получают больше за свои концерты.
Анна Седокова, Стас Костюшкин, Джонни, Niletto, Клава Кока, Наташа Королева, “Иванушки International”, как пишет издание, запросили 1,5-2,5 млн рублей.
Ранее TopNews писал о том, что СМИ нашли объяснение стремительному разводу Лепса.
Журналистам стало известно, почему супруги так быстро оформили расторжение брака.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?