“У нас женщины мужчин не поднимают”: Траньков пообещал разобраться с Авербухом из-за жуткой травмы Волосожар в шоу “Ледниковый период”



Олимпийский чемпион указал на ошибку постановщика шоу.
Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков пообещал расквитаться с участником шоу “Ледниковый период” Ильей Авербухом.
Громкое заявление было сделано после шокирующего инцидента прямо во время шоу. Тогда, его супруга фигуристка Татьяна Волосожар сильно ударилась о лед, упав во время очередного проката.
Напомним, что фигуристка решила сделать в новом выпуске проекта сложную поддержку со своим партнером, при этом Волосожар сама держала Федотова, и упала, порвав мениск.
Волну возмущенных голосов зрителей, которые посчитали, что элемент не должен был быть включен в программу шоу, поддержал муж фигуристки, который также был одним из судей 11-го выпуска шоу.
Первой свое мнение о происшествии на льду высказала Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию.
Она потребовала от супруга Волосожар быть более внимательным к фигуристке, которая также является матерью двух детей Транькова.
В ответ Траньков заявил, что “надо разобраться с постановщиками, с Ильей Авербухом”. По его словам, последний забывает о разнице между танцами на льду и парным катанием.
Олимпийский чемпион пояснил, что это “очень разные виды спорта”, из которых парное катание – более консервативное.
“У нас женщины мужчин не поднимают”, – заявил Траньков Первому каналу.


Как ранее писал Topnews, чемпионка и ее супруг впервые стали родителями в начале 2017 года.
Сейчас они воспитывают четырехлетнюю дочь. Фигуристы выступают в паре уже 11 лет, с 2010 года.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?