“Попавший в психиатрию” Григорий Лепс обратился к поклонникам по видеосвязи



СМИ сообщали, что певец госпитализирован в психиатрическую клинику.
СМИ стало известно, что российский певец Григорий Лепс доставлен в одну из клиник Москвы.
Как уточняет Telegram-канал Mash, по признанию певца он уже не может назвать себя счастливым человеком.
Выяснилось, что ему потребовалась помощь психиатров, при том, что в клинику он попал второй раз за неделю.
Как сообщает канал, первый визит пришел на пик депрессивного состояния звезды, которая, к тому же, находилась в сильном подпитии. Лепс жаловался на депрессию, однако отказался от предложения врачей остаться в больнице.
Исполнитель, как пишет канал, так разбушевался, что на помощь к медиками поспешила бригада психиатрической помощи. Но и она не смогла отправить Лепса в реанимацию
В итоге визит закончился выпиской рецептов на успокоительные и советом пройти лечение в клинике. Спустя всего сутки Лепс снова появился в той же больницы, и снова пьяный. На этот раз исполнителя сопровождала охрана.
Теперь музыкант не отказывался от больничной койки, и пару часов отсыпался под присмотром медиков.  К слову, помимо депрессии и запоя, медики считают, что певец мог перенести на ногах гипертонический криз.

Однако позднее сам певец, узнав про слухи в Сети о его госпитализации, решил лично опровергнуть их. Он обратился к фанатам по видеосвязи, заявив, что информация недостоверна.
В беседе с РИА Новости, он сообщил, что “вам врут”.

“Ну, я в больнице или я у себя дома? Вас неправильно информируют”, – сообщил он и предъявил в качестве доказательства вид двора из окна своего дома.


Он пояснил также, что не работает у себя в офисе.
Ранее  Topnews сообщал, что на данный момент исполнитель переживает развод с женой, с которой растит трех детей и прожил последние двадцать лет. Инициатором развода, по неизвестной причине, стала супруга. Хотя расставание проходит без скандалов, очевидно, что разрыв с любимой дается Лепсу не просто.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?