Бойца Росгвардии подозревают в двойном убийстве



Силовика задержали в подмосковной Балашихе.
СМИ сообщили о шокирующем инциденте в военном городке в подмосковной Балашихе. В одном из зданий, где проживают сотрудники дивизии Дзержинского и их семьи, найдены тела двух мужчин.
Как сообщает “КП”, погибшими оказалось двое безработных, а именно хозяин квартиры 65-ти лет, и его сосед по лестничной площадке, – мужчине было 58.  На обоих телах найдены признаки ножевых ранений.
Эксперты установили, что смерть мужчин наступила вечером 14 декабря.
Источник “КП” сообщил, что на данный момент следствием задержан боец Росгвардии.
Известно, что двадцатилетний молодой человек проходит срочную службу в подразделении. Поводом для подозрений в вине стал тот факт, что тем же вечером он был в квартире.
Предполагается, что росгвардеец расправился с хозяином и его гостем в ходе конфликта.
По данным «Ленты.ру», силовик является уроженцем Ингушетии. Источник СМИ сообщил, что он не уехал домой, хотя уволился еще в ноябре текущего года.
Также он заявил, что по версии следствия, трое мужчин выпивали, затем вспыхнул конфликт, который закончился поножовщиной. А задержал молодого человека офицер Росгвардии, который услышал крики из квартиры на первом этаже. Он просто шел мимо вместе с женой.
Офицеру удалось схватить подозреваемого, когда тот, пытаясь скрыться с места происшествия, выбежал из подъезда.
На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия. Тела пройдут судебно-медицинскую экспертизу.
Ранее Topnews сообщал, что в Тульской области найдено обезглавленное тело пропавшего полковника Росгвардии. Тело было сильно изуродовано: помимо головы убийца отрезал мужчине руки.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?