Алина Кабаева произвела фурор в Сети, неожиданно появившись в “Вечернем Урганте”



Поклонники отметили безупречное чувство стиля у бывшей гимнасткий.
Гимнастка Алина Кабаева редко появляется на публике и тем более с неохотой принимает участие в каких-либо ток-шоу.
Однако она решила сделать второе за год исключение и стала гостьей на шоу Ивана Урганта “Вечерний Ургант”.
По этой причине к выпуску был особый интерес. Причем обсуждалось как внешний вид бывшей гимнастки, так и ее образ.
Ранее Topnews писал, что в августе этого года Алина Кабаева ответила на запрос Ольги Скабеевой и прокомментировала выступление российских гимнасток на Олимпиаде в Токио.
Для записи ролика она выбрала красной легкое платье с короткими рукавами.
Еще один раз Кабаеву видели на светском мероприятии в Милане, где гимнастке вручили статуэтку Международной федерации кино и телевидения в области спорта Guirlande d’Honneur-2021.
Эта награда является “Оскаром” в мире спорта. Для вручения награды она выбрала строгий наряд, дополнив образ нежной укладкой и серьгами с белым жемчугом.
На этот раз для мероприятия Кабаева предпочла одеть черное элегантное платье с перчинкой. Этот образ лишь подчеркивает стройность гимнастки.
Образ завершили  босоножки и миниатюрные бриллиантовые серьги.
Комментаторы тут же отметили безупречное чувство стиля у Кабаевой
Примечательно, что коллеги по цеху Кабаевой также пришли на шоу в черном. В числе гостей были Лори Фанг, Юлия Барсукова, Александра Тимошенко, Евгения Канаева, Маргарита Мамун и Екатерина Серебрянская.
Прославленные спортсменки представили международный экспериментальный турнир по художественной гимнастике “Небесная грация”, а также поделились воспоминаниями о своем участии в международных соревнованиях, где они защищали честь страны, исправно принося России золотые медали.
Впрочем, не всегда безусловным фавориткам сопутствовала удача.
В частности, Алина Кабаева вспомнила о своей личной трагедии, когда из-за досадного падения обруча во время выступления она лишилась золотой медали Олимпиады-2000 в Сиднее. К счастью золото все равно досталось россиянке – партнерше Кабаевой по команде Юлии Барсуковой.
“Думала, что медаль у меня в кармане. Залезла в карман, а там ее нет. За то, что Юля выиграла и привезла эту золотую медаль, я хочу сказать ей огромное спасибо. И вся Россия тогда сказала тебе большое спасибо”, — призналась Кабаева.


Как ранее писал Topnews, на ТНТ отреагировали на сообщения СМИ об увольнении Утяшевой из-за скандала с Кабаевой.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?