Избиение и расстрел охранников в ночном клубе в Курске попали на видео



Курское МВД опубликовало ролик с задержанием подозреваемого от рук которого пострадали пять человек.
В Сети появилось видео с камер наблюдения, на котором записан момент стрельбы по пяти охранникам клуба “Карамель” в Курске на проспекте Антона Дериглазова в микрорайоне Северный.
Напомним, что конфликт произошел в ночь на 13 декабря. По версии Telegram-канал Mash, накануне 21-летний посетитель приставал к официантке заведения.
В дело вмешалась администратор клуба. Ее требования оставить девушку в покое не понравились посетителю и он ударил администратора по лицу. После чего охранники вывели парня из заведения
Молодой человек запомнил обиду, и на следующей день вернулся в “Карамель” с десятью друзьями. Группу встретила охрана, которая пояснила молодым людям, что вчерашняя смена находится на отдыхе. Но это не остановило гостей.
Судя по записи, которую публикуют “Известия”, охранники говорят с группой из десяти человек.
После короткой беседы, начинается драка, зачинщиком которой выступает один из гостей клуба. Гости жестоко избивают охранников. общаются с за после чего звучат выстрелы. Молодой человек использует травматический пистолет.
Как сообщает МВД по Курской области, в результате стрельбы пострадало пять сотрудников заведения. Они были доставлены в больницу. По словам медиков, их жизни ничего не угрожает.
Что касается зачинщика конфликта, то он сам явился в полицию и признался в том, что сделал.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия»).

Как уточняют в полиции, явка с повинной случилась после того, как молодой человек узнал о том, что его разыскивают правоохранители.

На данный момент проведен допрос подозреваемого. Решается вопрос об аресте хулигана. Ведомство сообщило, что версия о том, что причиной стал конфликт с охранниками, предварительно подтверждена.

УМВД по Курской области разместило кадры задержания 21-летнего жителя Курска.

Как ранее писал Topnews, в Москве жестоко избили сына Максима Дрозда, звезды фильма “Ликвидация”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?