«Да пошел ты!»: пьяная Волочкова устроила скандал на шоу «Бар в большом городе»



Балерина в своей гневной тираде даже не старалась скрывать эмоции и под конец просто послала участников шоу.
Анастасия Волочкова попала в новый скандал на съемках шоу YouTube-канала «Бар в большом городе».
Как оказалась, балерина пришла туда в состоянии подпития и буквально не давала другим участниками шоу Елена Новиковой и Владимиру Бухарову и слово вставить, демонстрируя вызывающее поведение. В результате юмористке и комику ничего не оставалось, как выслушивать излияния нетрезвой знаменитости.
В частности, звезда рассказала о встрече с Джимом Керри и о шикарных подарках от миллионеров. Ну и конечно же она вспомнила последний инцидент, когда она справила нужду под елочку у себя на загородном участке, что активно обсуждалось на федеральных каналах.
Этот инцидент поначалу, как признала балерина, расстроил ее, однако потом она пришла к выводу, что скорее является “феноменом”, так как всех интересует больше ее попа, чем происходящее в мире.
После этого слова удостоился комик Бухаров, который решился и рассказал о случае, как к нему приставала пьяная девушка, которая, как позднее выяснилось, оказалось балериной, влюбленной в него.
Бухаров как на грех поведал, что ему пришлось даже отбиваться от настойчивых ласк балерины, что возмутило Волочкову, и она решила заступиться за свою коллегу.
Звездная гостья в своей гневной тираде даже не старалась скрывать эмоции и под конец просто послала комика.
«Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да, пошел ты! Ты некрасиво сделал. Я все уже увидела. Это неуважение к человеку», — возмутилась Волочкова.

Из-за этого инцидент балерина даже покинула студию и отказывалась продолжать съемки.
Лишь после уговоров она вернулась и съемки были возобновлены. Ну и конечно же Волочкова продолжила свой рассказ.
На сей раз она прошлась по Большому театру, посетовав, что ее выгнали “в королевский Альберт-холл в Лондоне”, а “Большой” продолжил разваливаться.
Она обратила внимание, что теперь там билеты стоят по круче, чем цена путевки на Мальдивы, и собственно по этой причине публика, которая может себе позволить посетить спектакли, представляет из себя “толстосумов с силиконовыми женщинами”.
Зрители были шокированы поведением Волочковой и редакторам шоу пришлось сделать этот выпуск закрытым, так что просмотреть его могут только по платной подписке.
Ранее Topnews писал, что видео с пьяной Волочковой в турецком отеле шокировало фанатов.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?