“О ней ходили такие разговоры!”: Рудинштейн перед смертью раскрыл интимные тайны Прокловой



Продюсер рассказал факты о биографии Прокловой в подростковом возрасте.
В эфире НТВ вышел очередной выпуск программы “Ты не поверишь!”, где Марк Рудинштейн, который скончался 5 декабря, раскрыл тайны интимные актрисы Елены Прокловой.
Ранее Topnews писал, что актриса Проклова в начале весны заявила о романе в подростковом возрасте с известным артистом.
И хотя его имени она не назвала журналисты предположили, что ее любовником был известным артист Олег Табаков.
Это заявление стало одним из скандальных на то время и многие раскритиковали Проклову за такое признание.
Рудинштейн же подтвердил, что Проклова в подростковой периоде была довольно любвеобильна, чего не скрывает в зрелом возрасте, и даже более того, выставляет его на всеобщее обозрение с порицанием.
“Проклова имела уже столько связей в 14 и 15 лет, что ей по-моему было все равно с кем. Она была такая разгильдяйка, о ней ходили такие разговоры… Да она и не скрывает теперь, она гордится этим!”, – заявил ранее журналистам Рудинштейн.

О романе, как оказалось, знали многие. Телеведущая и однокурсница Прокловой Ольга Спиркина отметила, что Табаков буквально продвигал Проклову в профессии актрисы. По этой причине Спиркина не одобряет признания актрисы.
Помимо подтверждения романа с Табаковым продюсер “Кинотавра” также рассказал о связи Прокловой с актером Олегом Янковским.
Причем по его словам этот роман закончился беременностью актрисы.
«Я нарвался на то, что написал о нем правду. Он брал за нос актрису, выворачивал ей нос и говорил: «Ух, ты какая!». Проклова признавалась, что была беременна от него», – откровенничал Марк Рудинштейн.


Ранее Topnews писал, что Рудинштейн перед смертью запретил Ярмольнику приходить к нему на похороны, так как тот появляется едва ли не на всех траурных мероприятиях артистов и известных людей, став “плакальщиком”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?