Эротическая модель подарила своему парню секс с иной на Рождество

Модель из Флориды, США, заблаговременно подарила своему партнеру на Рождество секс с иной за собственный счет. Дама призналась, что очень утомилась, но желала порадовать мужчину.

24-летняя Казуми состоит в полиаморных отношениях со своим партнером. Она снимает эротические фото и видео для OnlyFans и ведет аккаунты в соцсетях с десятками тысяч подписчиков.

Сначала декабря модель очень увлеклась съемками и сообразила, что у нее нет сил уделять довольно внимания возлюбленному. Тогда она решила сводить его в легальный бордель в Неваде в качестве подарка. «Я была очень занята работой над контентом для OnlyFans и ощущала, что любимому необходимо больше ласки. Мы начали это обсуждать по пути со съемок оргии, и я переживала, что ему одиноко. Мой парень очень поддерживает меня, но время от времени он стесняется говорить о том, чего же хочет сам», — объяснила Казуми.

Американка отметила, что у нее и ее напарника все отлично в кровати, но она желала, чтобы он попробовал что-то новое. Они совместно зашли в бордель, мужчина отправился во внутренние помещения, а Казуми осталась в зоне для ожидания. Она дозволила партнеру выбрать одну из секс-работниц и заплатила за 30 минут ее услуг. Когда мужчина возвратился, он поведал ей, что все прошло отлично и он сумел почувствовать себя желанным и сексапильным.

Сама Казуми считает, что воспользоваться услугами секс-работников нормально, но только в этом случае, если они трудятся на законных основаниях: «Я умею готовить, но время от времени мне охото пойти в ресторан. Я знаю, как поразвлечься дома, но почему бы не купить билеты на какое-нибудь шоу либо в кино?Тратить средства на то, что нам нравится, нормально, так почему бы не платить за секс, если все легально, безопасно и все следуют принципу согласия».

Модель отметила, что ее мужчине так приглянулся опыт, что теперь она, может быть, сама попросит сделать себе аналогичный подарок на празднички.





Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?