Градский попрощался со зрителями «Голоса» незадолго перед смертью



Зрители увидели последний выпуск шоу "Голос" с участием артиста.
В эфир Первого канала вышел финальный выпуск шоу “Голос” с участием Александра Градского.  Из него зрители и СМИ предположили, кто может занять освободившееся место в жюри турнира.
По словам ведущего шоу Дмитрия Нагиева, его не покидает чувство “глубокого опустошения”, которое связано с трудно осознаваемой потерей. Он пояснил, что упустить еще одну возможность посмотреть, как работал мастер, просто нельзя.
Известно, что шоу было записано 18 ноября, за несколько дней до смерти Градского 28 ноября. Крупных планов при съемке почти нет, т.к. музыкант выглядел и чувствовал себя не лучшим образом.
К примеру, он опирался на подлокотники от слабости, дышал тяжело и через рот, голос дрожал.
Градский, при этом, полностью сосредоточился на творческом процесс и выявил участников с “большим потенциалом”.
Так, о своей воспитаннице Татьяне Качуриной он сказал, что та “вторая после меня (кто это смог спеть)”, и хотел бы посмотреть, у кого такое исполнение получится еще.
Также он раскритиковал выступление участника команды Билана, заявив, что вообще не понимает таких выступлений, добавив, что видит желание многих вокалистов танцевать.
Комментируя выступления одного из членов команды Димы Билана, Градский не смог удержаться от критики.
“Может быть, потому что я давно не танцую, – предположил он с улыбкой.

На это ему возразила  член жюри «Голоса» певица Пелагея, напомнив, что на шоу музыкант танцевал.
“Мы все тут при своём деле”, – ответил ей на это певец и композитор.



Напомним, что на счету Градского саундтреки к 40 фильмам, 18 студийных альбомов, авторство нескольких рок-опер и балетов, а также песен.
В то же время СМИ попытались выяснить, кто займет место Градского в жюри “Голоса”. Напомним, что главой “Градский Холл” стал композитор, народный артист Алексей Рыбников.  Говоря о судьбе места в шоу продюсер Первого канала Юрий Аксюта пообещал подумать.
Вероятным претендентом станет певица Лариса Долина, считают некоторые.
Другие, в частности Telegram-канал Yobajour, предположили, что новым наставником “Голоса” станет Григорий Лепс. Сам исполнитель, занятый разводом с женой, версию не комментировал.
Как ранее писал Topnews, третья жена Александра Градского начала бороться за право на его наследство.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?