Певица Лада Дэнс рассказала, как Киркоров оставил ее без денег и работы



Звезда заявила, что не держит зла на поп-короля.
Певица, звезда 90-х, Лада Дэнс заявила, что пережила трудный период в биографии, когда она была полностью лишена возможности  зарабатывать, у нее не было денег, одни долги.
По словам исполнительницы, которую цитирует еженедельник “7 дней”,  отчасти виноват в этом поп-король Филипп Киркоров, с которым она познакомилась в на телепрограмме “Утренняя почта”.
Киркоров позвал ее к себе в коллектив, предложив место бэк-вокалистки. Обрадованная девушка ушла из коллектива “Женсовет”, в котором работала, и стала ездить вместе с ним.
Но тут выяснилось, что количество шоу, в котором она пела с Филиппом, больше того, что она может вынести, да и роль обычной “подпевки” ее уже не устраивала.
Дэнс, не сообщив Киркорову, стала работать с композитором Олегом Мартыненко.  Но когда о “тайном” сотрудничестве узнал поп-король, разразился скандал. Шоу Киркорова как раз собиралось отправится на гастроли в Марокко.
Киркоров подошел к Дэнс и заявил, что раз она стала самостоятельной артисткой, то должна покинуть коллектив и лететь она вместе с ними не может.
“Ты теперь в сольном плавании. Пока!”,  цитирует она Киркорова.

Дэнс рассказала, что тогда была в шоке.
“Корабль ушел, а я осталась”, – пояснила она, добавив, что у нее был большой счет за арендуемое жилье, но ни работы, ни денег не было.

Однако певица призналась, что это давняя история и сейчас на Киркорова она не держит зла.
Как ранее писал Topnews, что частное видео исполнительницы попало в Сеть.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?