“Да пошел он”: Нетаньяху ответил Трампу на обвинения в предательстве



Причиной же негодования Трампа стали поздравления Нетаньяху Джо Байдена с победой на выборах президента США среди первых лиц.
Экс-президент США Дональд Трамп еще летом этого года дал большое интервью израильскому журналисту Бараку Равиду, где среди прочего высказал претензии к бывшему премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху.
Бывший лидер США даже позволил себе нецензурную брань.
Причиной же негодования Трампа стали поздравления Нетаньяху Джо Байдена с победой на выборах президента США среди первых лиц. И это несмотря на все то, что сделал Трамп для Израиля и Нетаньяху в частности, пока тот занимал пост премьер-министра.
С того момент Трамп прекратил общаться с Нетаньяху, так как уверен, что сделал для него больше, чем для кого-либо из своих партнеров.
“Пошел он…”, – высказался под конец Трамп, добавив бранные слова.

Трамп подчеркнул, что во время своего президентского срока спас Израиль от гибели.
Ради справедливости стоит отметить, что Нетаньяху был далеко не первым, кто поздравил Байдена с победой на выборах. Кроме того, он также поздравил теплыми словами и Трампа.
Сегодня же стало известно о реакции Нетаньяху на оскорбления Трампа.
Так, экс-премьер-министр Израиля подчеркнул, что всегда ценил и будет ценить деятельность Трампа на благо Израиля, а также союз Израиля и США.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?