«Болит круглые сутки»: Юрий Антонов восстанавливается после тяжелой операции



Артист до полугода может остаться без сцены.
Представитель 76-летнего артиста Юрия Антонова рассказал журналистам о состоянии музыканта. Ранее певец перенес тяжелую операцию, восстановление после которой занимает около полугода.
Еще летом Юрий Антонов поделился в соцсетях видеозаписью, в которой он сидит в инвалидном кресле. Оказалось, что музыкант оперировался в больнице Вены.
В частной клинике ему заменили искусственный сустав в колене, врачи потратили на операцию три часа.
Тогда Юрий Антонов признавался, что операция была болезненной. Сейчас администратор композитора уточняет, что колено у Антонова болит круглыми сутками. Но в то же время и восстановление идет.

В настоящее время Антонов находится за городом, он там восстанавливается. Причем песни он не поет, а наоборот отдыхает от сцены.
Кстати, а в своем Instagram-аккаунте музыкант анонсировал первый свой выход после болезни – 10 декабря он выступит в качестве специального гостя на «Золотом граммофоне».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Юрий Антонов (@yuryantonov_official)
Напомним, Юрий Антонов подвернул ногу, после чего измучился от боли и решился на операцию.
Как писал ранее Topnews, Юрий Антонов признавался, что не стал лечиться в России, он улетел в частную клинику Австрии. Коллеги по сцене поддержали музыканта и пожелали ему здоровья.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?