На Украине перечислили три победы Путина на переговорах с Байденом



По итогам встречи свои выводы сделал Игорь Лесев.
На Украине местный писатель Игорь Лесев выделил три победы, достигнутые российским президентом Владимиром Путиным на переговорах с американским лидером Джо Байденом.
Как пишет “Украина.ру” со ссылкой на писателя, хоть Москва и назвала переговоры “протокольной встречей”, глава России Владимир Путин все же смог зафиксировать некоторые моменты, к которым долгое время активно двигался Кремль.
Так, по словам Лесева, Москва смогла уйти от темы критики по поводу Крыма.
Он указал на то, что темой переговоров стал так называемый  “украинский вопрос”, но никаких слов о полуострове сказано не было.
“А это значит, что Крым по умолчанию на Западе уже воспринимают российским”, – уверен украинский писатель.

Кроме того, Вашингтон перестал призывать Москву “убраться из Донецка и Луганска”, и сама риторика сообщений уже поменялась, а ЛДНР, по мнению Лесева, стали признавать “в сфере влияния России”.
Третьей победой Путина по результатам переговоров с Байденом украинский писатель называл тот факт, что Путину удалось добиться публичного разговора на тему неприемлемости членства Украины в НАТО либо размещения на территории этой страны западных военных баз.
Лесев подчеркивает, что в этом случае позиции Москвы оказались сильнее, а промежуточным итогом стало снятие санкций с “Северного потока-2”.
Писатель уверен, что своими действиями Вашингтон “разыграл легенду для имбецилов”, благодаря чему Байден спас Киев от “вторжения России”.
Ранее TopNews писал о том, что союзники НАТО выступили с критикой Джо Байдена.
Возмущение ряда стран Восточной Европы вызвало желание американского президента провести переговоры по НАТО с Россией.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?