«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина покинула Россию и переехала в Лондон с сыном от короля Малайзии



На переезд она решилась исключительно в интересах сына Леона.
Модель и обладательница титула “Мисс Москва-2015” Оксана Воеводина поделилась с подписчиками в Instagram новостями из своей жизни.
Как оказалось, уже на протяжении двух с половиной месяцев она живет в Лондоне вместе с сыном Леоном от экс-короля Малайзии Мухаммада V.
На переезд она решилась исключительно в интересах сына, а так как занимается одна его воспитанием и становление в жизни как личности, то хочет дать ему все самое лучшее.
Более того, ее не пугает, что в Москве остались все родные, близкие и бизнес, а в Лондоне нет никого.
По ее словам, молчала о переезде в Великобританию, потому что все это время занималась обустройством жилья и оформлением всех необходимых документов, так как для проживания в Великобритании требуется соблюсти немало условий.
Воеводина пояснила, что в британской столице она снимает квартиру в районе Челси, а также устроилась на работу моделью.
“… чтобы снять здесь квартиру, нужно иметь постоянное место работы и документы, подтверждающие, что доход в четыре раза больше, чем стоимость месячной аренды… “, – отметила Воеводина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)
Модель также добавила, что понимает, что переезд для сын станет не простым испытанием в плане языкового барьера в первое время, однако уверена, что за 4 года он освоится и пойдет в школу со знанием языка и свободным разговорным стилем.
“До 4х лет мозг ребёнка впитывает все, как губка… Играя на детской площадке в Лондоне Леон уже усвоил несколько слов от других детей – конечно же, No и Bye теперь в его обиходе. Зато к университету у него будет как минимум 3 языка, если мы ещё добавим немецкий и французский…”, – уверена Воеводина.

Ранее Topnews писал, что Воеводина показала поклонникам фото с подросшим сыном короля Малайзии.
Напомним, Воеводина приняла ислам и вышла замуж за короля Малайзии, однако в начала 2019 года он отрекся от престало и через пару месяцев после рождения сына развелся с Воеводиной по законам шариата не уведомив ее об этом.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?