Ургант изменил название шоу в честь умершей бабушки



Телеведущий посвятил новый выпуск своего вечернего проекта умершей Нине Ургант.
В семье популярного телеведущего Ивана Урганта продолжают скорбить об уходе известной актрисы Нины Ургант.
Напомним, звезда советских телеэкранов приходилась бабушкой Ивану Урганту. Она умерла 3 декабря 2021 года в возрасте 92 лет.
Еще в минувшую пятницу пользователи Сети предположили, что телеведущий непременно посвятит один из выпусков своего шоу “Вечерний Ургант” памяти своей бабушки, и уже 6 декабря в эфир вышел именно такой выпуск.
В честь ушедшей из жизни родственницы ведущий проекта решил переименовать свою передачу в “Вечерняя Ургант”, отметив, что фамилия его бабушки не склоняется.
По словам Ивана, он всегда называл бабушку по имени. Также он отметил, что она постоянно смотрела его вечернюю передачу и делилась впечатлениями.
“Только в последние годы ей стало сложно дожидаться новых выпусков по телевизору, она засыпала”, – заявил Иван Ургант.

Он рассказал, что был очень близок со своей бабушкой и проводил с ней много времени. В качестве одного из воспоминаний шоумен рассказал, как в 12 лет попал в неловкую ситуацию на вечере у Михаила Боярского. По его словам, кто-то пригласил на день рождения актера стриптизершу.
“И вот представьте, мне 12 лет, я в окружении бабушки и отца, а тут стриптиз. Конечно, я не хотел, чтобы мой первый в жизни стриптиз случился при таких обстоятельствах”, – сказал он, отметив, что пытался тогда скрыть неловкость происходящего собственным очень громким смехом.

Свой выпуск, посвященный памяти покойной бабушки, Иван Ургант решил завершить фрагментом видео с ее участием. На нем актриса обращается к ветеранам.

По признанию некоторых пользователей YouTube, выпуск передачи вызвал у них эмоциональную реакцию.
“Слёзы на глазах после эфира. Иван хорохорится, но видно по лицу и речи, что ему очень больно и очень грустно”, – пишет himiq.
“Какой душевный выпуск, столько теплоты, уюта и светлой грусти!” – поддерживает Lurdes_ 995.
“Самый трогательный выпуск! До слез на глазах”, – заявляет rofsjan.

Ранее TopNews писал  о том, что Иван Ургант отреагировал на смерть бабушки в соцсетях. Юморист посветил трогательный пост Нине Ургант.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?