Ядерный удар по Луне

В конце 50-х - начале 60-х годов прошедшего века русские и южноамериканские ученые желали нанести ядерный удар по Луне.
В 1959 году русский аппарат «Луна-2» достиг поверхности спутника Земли. Это был 1-ый земной корабль, посетивший Луну. За данной миссией следили по обе стороны океана. В момент высадки на Луну спутник Земли практически сотрясался. Это поразило всех исследователей.
Арифметики провели расчеты, которые проявили, что Луна или имеет снутри большие полости, или состоит из очень хрупкого и пористого вещества. В СССР было решено отрешиться от использования ядерного орудия в космосе, потому что это могло привести к непредвиденным результатам, вплоть до смещения орбиты Луны. 
Американцы не сразу отказались от данной задачки. До начала 70-х годов, по словам Росса Дедриксона, человека, который лично воплотил этот план в рамках проекта A119, было как минимум три пробы доставить ядерное орудие на Луну.
Проект A119 был рассекречен только в 2000 году, его существование подтвердил прошлый глава НАСА Леонард Райффель. Он лично курировал проект в 1958 году.
При всем этом Росс Дедриксон сообщает, что все трижды груз уничтожался при приближении к Луне. Неизвестные объекты вылетели в сторону устройств с ядерной внутренностью снутри и практически зацепили земной корабль лассо. Позже связь с кораблем прервалась. В итоге было решено отправить туда живых людей.
Но огромной вопрос в том, какая цивилизация защищает Луну?
Оказывается, спутник Земли находится под защитой. Полеты людей на Луну в мирных целях не запрещены, но если население земли опять захочет применить там орудие, полностью может быть, что мы опять столкнемся с защитниками этого космического тела. Может быть, из-за этого США больше не отправляют людей на Луну(если, естественно, они там когда-либо были).
Не считая того, на Луне фиксируется некая активность. Время от времени лучи света направляются на Землю со спутника. Их записывают даже на МКС. Они выглядят как вспышки на поверхности Луны, но если атмосферы нет, то это не может быть молния, а значит, можно предположить присутствие там разумных созданий.
На нашем загадочном спутнике что-то или кто-то есть!
Поскольку они мешают использовать орудие в космосе, они умнее нас.
Ядерный удар по Луне
 

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?