На ТНТ отреагировали на сообщения СМИ об увольнении Утяшевой из-за скандала с Кабаевой



По утверждению журналистов на место Ляйсан Утяшевой в «Танцах» якобы уже нашли замену.
СМИ и Telegram-каналы сообщили об увольнении с ТНТ телеведущей Ляйсан Утяшевой. По сообщению инсайдеров, поводом стал спортивный скандал, связанный с комментарием Утяшевой о проигрыше сестер Авериных на Олимпиаде.
Тогда вмешалась Алина Кабаева, которая раскритиковала гимнастку. Якобы из-за вмешательства Каабаевой и уволили неугодную Утяшеву.
По данным источников журналистов, Утяшеву якобы уволили из «Танцев», шоу, которое она ведет почти семь лет. Telegram-канал «Медиавойны» передает, что телеведущую заменят в следующем сезоне.
Также было названо имя новой ведущей «Танцев» – Ульяна Пылаева, которая пока является соведущей Утяшевой.
«Экспресс-газета» пишет, что танцовщицу для этого и ввели в проект, мол позже она заменит Ляйсан Утяшеву.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ульяна Пылаева (@ul_yanapilaeva)
Тем временем, телеканал ТНТ опроверг сообщения СМИ: Ляйсан Утяшеву никто не увольнял.
«Канал опровергает данную информацию», — заявили в пресс-службе телеканала. Об этом сообщает «Лента.ру».
Теперь некоторые источники передают, что вброс об увольнении Утяшевой мог быть сознательным.

«Агенты Галочки докладывают, что слухи об увольнении Ляйсан сильно преувеличены. Даже есть подозрение, что вброс сделала сама Ульяночка Пылаева — уж полночь близится, а должности всё нет», – пишут  Telegram-канал «Алло, Галочка, ты не поверишь».

Напомним, в августе этого года Дина Аверина упустила золотую медаль в многоборье на Олимпиаде. Золото отдали гимнастке из Израиля Ашрам. Именно ее поддержала Ляйсан Утяшева, оценив ее спортивные заслуги.
После этого в адрес бывшей коллеги по сборной России по художественной гимнастике выступила Алина Кабаева. Она же напомнила, что подруга так и не смогла выиграть Олимпиаду или достичь серьезных результатов на спортивном Олимпе.
Как пишет Topnews, в сентябре в скандал вмешалась Ирина Слуцкая, которая уверена, что Утяшева не могла комментировать проигрыш Дины Авериной. По ее словам, у Утяшевой нет значительных спортивных побед.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?