СМИ: после смерти Градского судьбу шоу “Голос” решат за границей



Двух "Голоса" из команды Александра Градского забрали к себе Пелагея и Дима Билан.
Голландская компания Talpa в качестве владельца франшизы музыкальных конкурсов The Voice будет решать дальнейшую судьбу “Голоса” на главном канале РФ.
Как пишет StarHit, ссылаясь на источник в съемочной группе, до этого правообладатели не сталкивались с такими трагическими обстоятельствами, как сметь одного из наставников конкурса в период показа проекта.
Вместе с тем, шоу “Голос” имеет жесткие правила, отступление от которых должно согласовываться с разработчиком проекта.
По словам источника, любые самовольные изменения чреваты судом и большими штрафами с высокой вероятностью запрета на дальнейшие трансляции.
“Нельзя просто взять и заменить наставника или упразднить четвертое кресло”, – цитируют журналисты источника.

Пока что продюсеры конкурса пытаются найти выход в согласовании с голландской компанией. Окончательное решение будет принято на стороне обладателя франшизы.
На этом фоне стало известно о том, что последний выпуск с участием Александра Градского будет показан в эфире “Первого канала” 10 декабря. Затем зрителям будут показывать прямые эфиры.
К слову двух участников шоу “Голос” из команды Александра Градского в одном из недавних эфиров забрали к себе Пелагея и Дима Билан.
Серию “нокаутов” открыли три вокалиста команды Градского: Алишер Каримов, Виктор Кириллов и Юлия Курганова. В итоге сам Градский решил оставить на проекте Каримова, назвав свой выбор “самой тяжелой войной”.
В итоге оставшихся участников “спасли” Дима Билан и Пелагея, воспользовавшиеся правом забрать к себе выбывающих участников.
По словам ведущего Дмитрия Нагиева, прошедший эфир похож на “сказку со счастливым концом”.
Ранее TopNews писал о том, что Дима Билан выложил в Сеть последние кадры с Александром Градским на шоу “Голос”. На видео музыкант смеется и шутит над коллегами.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?