Болгарская студентка увеличит губы и скулы ради наружности как у куклы Bratz

Болгарская студентка, увеличившая губы вчетверо от их натурального размера, приготовилась к новеньким инъекциям ради наружности куклы Bratz.

В погоне за лицом собственной мечты 24-летняя Андреа Иванова(Andrea Ivanova)из Софии уже издержала пять тысяч фунтов стерлингов(полмиллиона рублей)на косметологические сервисы. В преддверии будущего Рождества женщина собирается посетить клинику в 27-й раз, чтобы вновь увеличить губы. После чего болгарка планирует перенести ряд пластических операций, в итоге которых ее скулы, подбородок и челюсть обретут форму наподобие лица куклы Bratz.

Необыкновенная внешность начала приносить Ивановой популярность в социальных сетях: в реальный момент в Instagram на нее подписаны около 9 тысяч человек. «Мужчины со всего мира повсевременно пишут мне в директ, приглашая в путешествие либо на свидание, также предлагая деньги», — поделилась она и добавила, что конкретно большие губы посодействовали ей достигнуть убежденности в себе.

Андреа Иванова начала трансформацию в 2018 году и прогуливалась на процедуры минимум раз в месяц. Она часто колола инъекции гиалуроновой кислоты в губы, также сделала операцию по увеличению груди. Болгарка призналась в интервью журналистам, что побывала фактически во всех клиниках городка и закачала в свои губы фактически все вероятные виды филлеров.







Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?