Стало известно, что сказал Градский на прощание Пелагее, Билану и Агутину на последней записи шоу “Голос”



Наставники шоу "Голос" тяжело переживают утрату коллеги.
На прошлой неделе не стало известного музыканта Александра Градского.
Тяжелую утрату переживают не только близкие и родственники композитора, но и его коллеги по шоу “Голос”.
Так, недавно в эфире показали “Пусть говорят”. Гости программы вспоминали Градского. На передачу пришли в том числе Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин, занимающие кресла наставников на музыкальном проекте наряду с ушедшим из жизни Александром Градским.
Каждый из звездных тренеров вспомнил, какие последние слова им сказал артист.
Так, Дима Билан сообщил, что во время последних съемок Александр Градский вспоминал, как узнал о творчестве Билана, наблюдая за успехами 16-летнего исполнителя и не подозревая, что их сведет судьба.
“Билан, а Билан? Молодец!” – вспоминает певец.

Пелагея назвала Градского незаменимым человеком, особенно для “Голоса”. Она считает музыканта настоящим мастером, а во время последней записи он был щедр на комплименты.
“Спасибо вам. И тебе (Пелагея – прим. ред.), и твоей маме. За это отношение к музыке, которое вы развиваете”, – сказал артист.

В свою очередь, Леонид Агутин отметил, что на съемках последнего для Градского выпуска “Голоса” композитор уже практически не мог ходить.
“Борисыч, что с ногами?” – спросил Агутин, получив ответ, что Градский не может подводить команд и даже перенес свои тренировки на дни после записи программы.
“Он отвечает: “Сейчас между съёмками перерывы небольшие были, я боялся начать заниматься. Мало ли, упаду или ещё что. Всех подведу””, – вспоминает музыкант.

По словам Агутина, Градский был настроен оптимистично.
После госпитализации наставник написал своему старшему коллеге сообщение со словами поддержки и надеждой на скорое выздоровление, но ответ так и не получил.
Ранее TopNews писал о том, что место Градского на “Голосе” может достаться Ларисе Долиной. В этом уверен продюсер Иосиф Пригожин.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?