Горячие сибирячки открыли купальный сезон, устроив заплыв в купальниках в 1-ый день зимы

Жительницы Новосибирска в 1-ый день зимы приняли роль в особенной фотосессии в рамках акции "Белоснежные пляжи Сибири". Невзирая на мороз, девушки разделись на протоке Оби и стали принимать солнечные ванны в бикини.

В необыкновенной акции приняли роль полтора 10-ка сибиряков. Местные жительницы открыли пляжный сезон, переодевшись в купальники при температуре, приближавшейся к минус 10 градусам по Цельсию.

"Во время первой новосибирской акции мы купались в проруби и отдыхали в шезлонгах, а в этот раз решили посвятить ее катанию на сапах. Большая часть участников в 1-ый раз вышли на мороз в купальных костюмах, у них не было некий особенной подготовки — это обыденные обитатели городка. Мы игрались в пляжный волейбол, танцевали — поначалу девушки намеревались сиим и ограничиться, вставать на сап в ледяной воде им было страшновато. Но в итоге покатались все и получили большой заряд энергии"

Как отмечается, участники акции провели на "пляже" наиболее полутора часов, позируя для снимков ради пропаганды здорового вида жизни.

"Хотелось ярких, красивых, сочных фото. 1-ые солнечные дни были вчера и сейчас. Решили провести в 1-ый день зимы. При этом большая часть из участников не моржи, самые простые мужчины и девчонки, большая часть из которых в зимнюю пору до купальников не раздевались. Были некие сомнения у них о том, сколько они выдержат. В итоге все расслабленно разделись, покатались на сапах даже те, кто не собирался"







Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?