Пародия на «Игру в кальмара» побила рекорд оригинала сериала от Netflix



Блогер MrBeast решил воссоздать условия и задания "Игры кальмара" для группы участников, разыграв между участниками 456 тысяч долларов.
В этом году одним из популярнейшей сериалов, как писал Topnews, стал “Игра кальмара” от Netflix от южнокорейского режиссёра Хван Дон Хёка.
В выходом сериала в Сети тут же набрали популярность разного рода челленджи, где участникам предлагалось пройти те или иные испытания.
В свою очередь пользователь YouTube MrBeast решил воссоздать условия и задания “Игры кальмара” для группы участников. Причем в качестве главного приза разыгрывались 456 тысяч долларов, а участниками стали 456 человек.
Примечательно, что испытания были взяты те же, что и в сериале, исключением стал лишь отсутствие смертей участников.
Более того, выбывшие участники получали утешительные денежные компенсации. Главный же приз достался одному человеку.
Блогер, который и организовал эти съемки, отметил, что на создание декораций к этой задумке ушло порядка 3,5 миллионов долларов и несколько недель работы.
Однако эти труды не пропали даром, так как ролик всего за 8 дней с момент публикации собрал более 142 миллионов просмотров, что превышает даже оригинал.
Известно, что шоу “Игра кальмара” в октябре было просмотрено 111 миллионов зрителей спустя месяц после выхода сериала.

Как ранее писал Topnews, южнокорейский сериал “Зов ада” возглавил рейтинг Netflix, обогнав прежнего лидера – другой сериал из этой же страны “Игра в кальмара”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?