«Было очень много крови»: СМИ раскрыли подробности стрельбы в центре Москвы



Стало известно прошлое "стрелка" Махалова.
СМИ сообщают о задержании уроженца Днепропетровска Дмитрия Махалов, который стал зачинщиком стрельбы в самом центре российской столицы.
Как уточняет РИА “Новости”, по версии правоохранителей, 39-летний мужчина, который управлял Cadillac Escalade, поссорился с таксистом, 34-летним Алманбетом Абдрахмановым.
Дело дошло до рукопашной, после чего в ходе пошло оружие. Махалов дважды выстрелил в обидчика из травматического пистолета.
Местом инцидента стала 2-я Брестская улица, а причиной – тот факт, что неудачно припарковавшийся водитель такси отказывался пропустить иномарку.
Позднее выяснилось, что нападавший уже был судим за аналогичное преступление. В этом году он уже дрался с не желавшим уступить ему место на трассе водителем.
В итоге Абдрахманов был ранен в руку. На скорой таксиста доставили в  Боткинскую больницу.
Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, стрелявший сбежал, но был захвачен в ходе операции “Перехват”. Он успел добраться до Большой Грузинской улицы, писал Topnews.
Как уточняет ТАСС, на данный момент с задержанным ведутся следственные действия.
Как сообщают РИА “Новости” со ссылкой на очевидцев инцидента, сообщил, что у пострадавшего таксиста “было очень много крови из руки”, а весь внешний облик говорил о том, что Абдрахманову очень больно. Источник подтвердил, что таксист и курьер в одном лице должен был доставить букет из цветочного магазина, но так и не успел это сделать.
В полиции агентству рассказали, что у Махалова в прошлом не одна, а две судимости.
“Судим, причинение тяжкого вреда здоровью, до этого – за кражу”, –  заявил источник.

Позднее  канал Mash опубликовал видео, на котором записано начало конфликта. Так, можно увидеть, что  Cadillac Escalade стоит на полосе одностороннего движения, сразу за такси.

Аналитики СМИ пришли к выводу, что такси не трогалось с места во время, пока горел зеленый. Возникла пробка, в которую попал Махалов.
Последний просто вышел из машины, подошел к такси, подергал ручку двери и ударил водителя. Тому удалось потеснить противника к Cadillac Escalade, но Махалов выхватил какой-то предмет и потом раздались выстрелы.
Махалов, в свою очередь, заявляет о том, что конфликт начался из-за того, что такси начало катиться назад по полосе. Он вышел узнать, что случилось, а потом поругался с водителем. Он также намерен заявить о побоях.
Пояснения в историю внесла и девушка, к которой направлялся Абдрахманов.
Как оказалось, таксист выполнял заказ по доставке букета цветов стоимостью восемь тысяч рублей, а когда девушка вышла его встретить, то обнаружила водителя раненым. Свой букет девушка так и не получила, призналась она
Telegram-канал 112 опубликовал сведения о личности Махалова. Выяснилось, что уроженец Днепропетровска – эксперт по ювелирным изделиям.
За кражу мужчину задерживали в 2009 году, а в 2017-м он получил срок за то, что в Химках ударил человека в грудь отверткой. Уже в мае нынешнего года он подрался с другим водителем, когда Mercedes-Benz не уступил ему место на дороге.Новости СМИ2
В полиции СМИ сообщили, что проводятся доследственные действия. Проверка находится под контролем прокуратуры Москвы.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?