Бойца ММА из Таджикистана, ненавидящего русских, задержали за гонки по Москве



Спортсмен был в «черном списке» для въезда в страну.
В Москве полиция задержала бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева родом из Таджикистана. Спортсмен нарушал правила дорожного движения, гоняя по столице. Внимание к себе боец привлек роликами с гонками по Лефортовскому тоннелю.
Полиция проверила видео, в котором водитель Toyota Camry нарушает ПДД, создает угрозу для других автомобилистов.
Личность Чоршанбиева установили, его задержали на 92-м километре МКАД.
При проверке оказалось, что у 26-летнего спортсмена не было водительских прав, которые соответствовали российскому законодательству. Бойца ММА привлекли ответственности за езду по городу без ОСАГО и водительских прав. Его оштрафовали на 10 тысяч рублей.
В настоящее время машина спортсмена перевезена на штрафстоянку. Сам боец заверяет, что не выкладывал ролики с нарушениями в Сеть.
По информации СМИ, ранее Чоршанбиев был в списках тех, кому запрещен въезд в Россию. В «черном списке» он был с 2018 года. Как именно спортсмен вернулся, не уточняется.

В 2020 году он заявлял, что хочет покинуть Россию, ему не нравится Москва, а русских он называл «нацистами».
Интересно, что никакой реакции на высказывания Чоршанбиева в адрес русских не последовало.
Как писал ранее Topnews, блогеры родом из Казахстана в Москве пытались снять пранк, заказав такси премиум-класса. Для видео иностранцы изобразили, что угоняют машину, но уже через пару минут вернулись. К этому моменту таксист вызвал полицию, троих блогеров задержали.
Несмотря на отсутствие претензий у таксиста, пранкеров приговорили к реальным срокам.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?