Судимый неонацист покончил с собой под Москвой во время спецоперации ФСБ



При мужчине нашли незарегистрированный пистолет.
В Щелково покончил с собой мужчина, которого подозревали в торговле оружием. Подозреваемый совершил суицид во время спецоперации ФСБ. Рядом с телом нашли незарегистрированный пистолет Макарова.
Как пишет Лента.ру, с собой покончил уроженец Кирова, который был неоднократно судим за кражи, угон, экстремизм, нападение на полицейского.
Павел Сырцев к своим 30 годам был известен своей агрессией, за решеткой он провел около половины своей жизни.
По данным «КП», Сырцев был одним из ярких скинхедов. Впервые за решетку он попал в 2010 году, когда был в составе группы «Скинхеды», которую сам и создал.
Вместе с подельниками он поджигал кавказские торговые точки, к счастью, никто не пострадал. За поджоги мужчина попал на 4 года в тюрьму.
После освобождения Сырцев подрался и вернулся за решетку еще на 3 года, а позже попал в тюрьму за кражи.
Выйдя в 2019 году, Сырцев уехал в Подмосковье, устроился там охранником ЧОПа.

По версии следствия, Сырцев два года торговал оружием, уголовное дело о незаконном обороте уже возбуждено, расследование продолжится и после смерти подозреваемого.
СМИ также выяснили, что неонациста решили взять во время контрольной закупки, но он бросился бежать. Источники в правоохранительных органах сообщили, что никто не применял табельное оружие, Сырцев крикнул «В тюрягу не вернусь», и покончил с собой.
Как сообщал ранее Topnews, бизнесмен покончил с собой на глазах у своей бывшей возлюбленной. Мужчина подкараулил девушку, начал выяснять с ней отношения и угрожать, а потом совершил суицид.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?