СМИ раскрыли прошлое вдовы Александра Градского



Последняя жена музыканта Марина Коташенко - уроженка Киева.
СМИ продолжают интересоваться личностью вдовы ушедшего музыканта Александра Градского, актрисой Мариной Коташенко, с которой тот прожил последние 15 лет жизни.
Ранее Topnews писал о том, что за месяц до кончины музыкант вступил в законный брак.
Его супругой стала Коташенко. Как сообщает “МК”, она – уроженка Киева, которая грезила о карьере актрисы. Известно, что девушка занималась хореографией и готовилась стать моделью.
Закончила Киевский университет по специальности “юриспруденция”, хотя добилась успеха на модельном поприще.
В начале нулевых Коташенко переехала в Москву, заключив контракт с одним из модельных агентств, попутно поступив во ВГИК, на актерский факультет.
Она закончила обучение в 2009 году, снимаясь в массовке в фильмах.
Ее учителем во ВГИКе стал Всеволод Шиловский, который взял ее в труппу своего театра-студии, где она играла в постановках «Ключ для двоих», «Мужской род, единственное число», «Девичнике», «Бешеные деньги». Она также исполнила 14 ролей, сыграв в сериалах  «Практика», «Дорога домой», «Два отца, два сына», «Любовь и прочие глупости», «Карамель», «Час Волкова-5».
По словам Шиловского, сейчас он строит новый театр, и готов принять в него своих учеников.
Однако о Марине учитель заявил, что та оставила карьеру, совершив “святое дело” – родив двух детей Александру Градскому и оставив ради него карьеру.
“Нормальное предназначение женщины”, – заявил педагог.

На вопрос, как относится Шкловский к тому, что Коташенко бросила сцену, тот ответил, что совмещать роль матери и актрисы могут единицы, а вот быть талантливой матерью дано не каждой.
“Семья и дети — вот счастье женщины”, – пояснил он свою позицию.

Шкловский подтвердил, что ему не жаль, что Коташенко оставила сцену, добавив, что считает подвигом, что она родила двух детей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?