Блогеры Гасанов и Назарян подарил таксисту автомобиль за бесплатную поездку



Таким образом скандально известные блогеры провели социальный эксперимент.
Блогеры Гусейн Гасанов и Арутюн Назарян известны тем, что периодически могут подарить незнакомцу дорогой подарок или просто дать деньги.
Однако на сей раз они решение провести социальный эксперимент.
Проверка заключалась в том, что смогут ли обычные московские таксисты без оплаты довезти их до определенного пункта назначения.
Эксперимент стартовал от гостиницы “Украина”. Блогеры тормозили таксистов со словами “сможете отвезти нас” бесплатно, так как забыли кошелек. Однако несколько раз получали отказ, комментируя это словами “знали бы вы от чего отказываетесь”.
Спустя некоторое время нашелся таксист, который согласился помочь блогерам. Альтруистом оказался уроженец Киргизии по имени Эген.
Во время поездки они разговорились и водитель рассказал, что уже длительное время живет в России, у него есть жена и двое детей – мальчик и девочка.
Однако дочке требуется операция дорогостоящая и он мечтает расплатиться с долгами и вернуться на родину.
При этом работает на арендованной машине в такси и его заработок составляет около тысяч рублей.
Блогеры, которые назвали в качества адреса конечного пункта назначения автосалон, решили подарить ему новые автомобиль, шокировав водителя такси своим благородным поступком.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov)
Дорогостоящим подарком стал автомобиль марки Kia Rio. От такого поступка мужчина не смог сдержать слез. Оформление автомобиля прошло тут же в салоне.
Спустя некоторое время они встретились и мужчина сообщил, что уже практически прошел процедуру переоформления машину в такси и скоро начнет работать уже на своей машине. Также на видео были показаны его дети и жена.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov)
Ранее Topnews писал, что в середине лета в Москве был задержан блогер Гусейн Гасанов за множественные нарушения правил дорожного движения. Более того, он был лишен ВУ.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?