СМИ рассказали, кому достанется многомиллионное наследство Александра Градского



Журналисты узнали, чем успел обзавестись за свою жизнь российский музыкант.
Известный российский музыкант Александр Градский, скончавшийся недавно в возрасте 72 лет, как оказалось, оставил после себя хорошее наследство.
Как пишет Teleprogramma.pro, долгое время артист жил в квартире на улице Марии Ульяновой, расположенной на Юго-Западе Москвы.
Находясь в гражданском браке с актрисой Мариной Коташенко, Градский обзавелся квартирой на Мосфильмовской улице. К слову, ее обустройством занимались специалисты в шоу “Идеальный ремонт”.
К тому же известно о квартире Градского на Тверской улице – в доме, где также находится Елисеевский магазин.
В собственности покойного певца находился дом с бассейном в закрытом коттеджном поселке Московской области.
По предварительным данным, общая стоимость имущества Градского может составлять примерно 300-400 миллионов рублей.
По словам адвоката Юрия Шаля, на наследуемое имущество может претендовать гражданская жена Градского, но в случае, если докажет через суд, что у нее был совместный быт с Градским. Фактически она состояла с ним в браке и родила ему двоих сыновей.
“Должно быть судебное решение. Но я не думаю, что она будет этим заниматься. Если бы Александр Борисович хотел, он бы все сделал при жизни”, – сказал он, подчеркнув, что у пары родились дети, которые по закону считаются наследниками первой очереди.

Всего у Александра Градского четверо детей, следовательно, наследство поделят между ними в равных долях, но только в случае, если Александр Градский не оставил завещание.
На имущество не могут претендовать бывшие жены.
Ранее TopNews писал о том, что Александр Градский женился за месяц до смерти. Музыкант оформил отношения с Мариной Коташенко, родившей ему за время совместной жизни двоих детей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?