Пелагея и Аксюта высказались о замене Градского в шоу “Голос”



По словам одного из участников проекта, за кадром "Голоса" дежурили врачи.
Ушедший из жизни музыкант Александр Градский, как известно, в последнее время был наставником шоу “Голос”.
Со смертью мэтра многие стали задаваться вопросом о том, что будет с проектом в связи с кончиной одного из взедных тренеров.
На этом фоне в студии “Пусть говорят” собрались друзья и коллеги Градского, а также другие наставники “Голоса” – Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин, собравшиеся вместе для съемок юбилейного сезона.
Артисты признались, что еще несколько дней назад работали вместе с Градским и никак не ожидали его смерти.
На этом фоне Пелагея высказалась о слухах относительно возможной замены Градского в шоу.
“Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он”, – едва сдерживая эмоции сказала она.

Кроме того, о планах “Первого канала” рассказал и один из руководителей – Юрий Аксюта.
“Замены Александру Борисовичу нет… Никто его не заменит”, – сказал он, пообещав обдумать ситуацию и принять решение о том, как лучше поступить в финальных выпусках шоу “Голос”.

Он отметил, что кадры пятничного выпуска были сняты еще в начале ноября. Кроме того, у “Голоса” есть еще два выпуска с Градским, отснятые около полутора-двух недель назад.
В свою очередь, участник “Голоса” Александр Шпагин рассказал об одном из последних съемочных дней Александра Градского.
По словам Шпагина, композитор жаловался на проблемы со здоровьем и плохо себя чувствовал, но мужественно переносил все трудности работы и съемки эфиров.
За кулисами, как отметил участник шоу, дежурила бригада врачей, наблюдавшая за состоянием Александра Градского.
“Александр Борисович уже очень плохо себя чувствовал. С ним на съемку даже приезжали врачи и дежурили постоянно за кадром”, – цитирует Шпагина издание Dni,ru.

Он отметил, что многие в студии знали о тяжелом состоянии Градского, но сам он предпочитал “держать лицо” и продолжал работу в проекте.
Ранее TopNews писал о том, что Александр Градский, по некоторым данным, официально женился за месяц до смерти. Долгое время он жил в гражданском браке с Мариной Коташенко.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?